仕事あがりに仲間3人で食べに。駐車スペースも広くないので近くの大型店舗駐車場で乗り合わせて行きました。店舗にはとんこつ臭さはなく、スープにも臭みがないので苦手だという女性でも平気かと。3人共全部入りをたのんだのですが、のってきたチャーシューの枚数がなぜか3枚と4枚と5枚で来た・・・5枚を食べきった彼は「さすがボリュームある」とコメント。そーだろーなぁ。油っこすぎないそのスープにマー油が入り絶妙。美味い!今回も完食です。惜しまれるのは、チャーシューが冷たいままのせられているためスープに浸しながら食べるのでスープがぬるくなってしまう。せめてひと焙りでもしてからのせてくると不自然さもなくうれしいんだけどなあ。そこだけがマイナスポイントです。
他のレビューがありません。
仕事あがりに仲間3人で食べに。
そーだろーなぁ。