2008年6月3日(火)訪問。ラゾーナでは3軒行きましたがここが未訪なので寄ってみました。21:13入店、先客0、後客1名。平日なのでガランとしています。「極みとんこつらーめん(750円)」「半ライス(150円)」を購入。21:16あっという間に出来て取りに行きます。スープは長浜系の豚骨。シャバ系で、クセもなくクリーミーなタイプで万人受けしそうな味わい。塩加減も悪くないが、特に特徴的ではないですね。麺は低加水の細ストレート麺。ちょっと硬めで粉っぽい感じのある味わい。個人的には丁度いい硬さですが、デフォでこれだといやな人もいそうです。スープとの絡みは悪くなく、美味しくいただけました。具にはチャーシュー、海苔、刻みきくらげ、刻みネギ、ゴマ。チャーシューは周りが香ばしく炙ってありなかなか美味しい。後は特筆はないが、全体的にちょっと寂しいです。あっという間になくなり替玉をしたかったが150円だったのでパス。21:23完飲完食。悪くはないが、ちょっと割高なのと没個性なのが残念。ラゾーナ制覇(ラーメン屋のみ) は満足しました。
21:13入店、先客0、後客1名。
平日なのでガランとしています。
21:16あっという間に出来て取りに行きます。
スープは長浜系の豚骨。
塩加減も悪くないが、特に特徴的ではないですね。
麺は低加水の細ストレート麺。
ちょっと硬めで粉っぽい感じのある味わい。
スープとの絡みは悪くなく、美味しくいただけました。
具にはチャーシュー、海苔、刻みきくらげ、刻みネギ、ゴマ。
チャーシューは周りが香ばしく炙ってありなかなか美味しい。
後は特筆はないが、全体的にちょっと寂しいです。
21:23完飲完食。
悪くはないが、ちょっと割高なのと没個性なのが残念。
ラゾーナ制覇(ラーメン屋のみ) は満足しました。