店名極みとんこつ 極 えるびす ラゾーナ川崎プラザ店
住所

〒212-8576 神奈川県川崎市幸区堀川町72-1

電話番号-
営業時間10:00〜22:00(L.O.21:30)
定休日ラゾーナ川崎と同じ
アクセス
JR川崎駅より徒歩1分
JR東海道本線(東京~熱海)、JR南武線など『川崎駅』(244m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

ラゾーナ川崎の駐車場を利用可能

備考
<2006年11月3日現在の情報>
・フードコート内のためレジにて前払い
・セルフサービス。
客席:
店舗脇のカウンター4-5席。他店舗と共有のテーブル席多数あり。
その他:
落ち着かない方、混雑時をさけすいている時間帯お勧め
外部リンク
平均点 55.000
総合順位 41,914
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment極みとんこつ 極 えるびす ラゾーナ川崎プラザ店のレビューピックアップ

「醤油らーめん(750円)」@極みとんこつ 極 えるびす ラゾーナ川崎プラザ店の写真6月下旬に奥様とラゾーナ川崎にショッピングへ行った際寄りました。
以前紹介した池袋のえるびす関連だと思うのですが、公式サイトには乗っておらず、
あちらは「麺えるびす」で、こちらは「極えるびす」と頭も違うので別ブランド?
でしょうか。
ただラゾーナのサイトからは公式サイトへリンクされているので、なにかしら関連
... 続きを見る

「醤油ラーメン」@極みとんこつ 極 えるびす ラゾーナ川崎プラザ店の写真8月16日ラゾーナをぷらぷらしてフードコートへ。
東京豚骨好きなので迷わずえるびす。
新宿、池袋で食べてたのはかれこれ10年ぐらい前だったかな。
昔を思い出しながら、スープをすすって、ん何か以前と違うような薄いよね??
フードコートだから店舗とは違うのかな、とか。
まぁ、懐かしい感じが感じられたので!
ごちそうさまでし... 続きを見る

麺は細麺。コシはしっかりしておりました。
スープは白いとんこつスープ。
みためは薄口の印象を受けましたが、飲んでみたところ
ちょうどよい味でした。
チャーシューは歯ごたえしっかりしておりました。

forum極みとんこつ 極 えるびす ラゾーナ川崎プラザ店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。