平日14時50分に訪問し店内待ち一名。これだけ時間外しても並ぶのは流石です。渋谷から走って疲れたので、和利道つけめん200gにしておきます。先に追加トッピング分の具材が配膳され麺が遅れて登場します。まず、食した感想も諸先輩方通り、私達には食べ慣れた至高の一品であること。会社の近くにTETSUがあり常連の私は必然的に比較してしまいます。が、それも誤差でしかなく、どちらが美味いは好みの問題で、どちらも美味しい。敢えてポイントを上げるならば、・加水率が高めなのか、つけ汁が薄まり易い。(つけ汁をおかわりできるので問題なし?)・チャーシューがトロ系ではなくボサッと系。・揚げニンニクが机上にある。・焼き石を店員さんが訪ねてくれるので、私のようなヘタレには注文し易い。場所を考慮すると、初めての味というわけでなければ…モゴモゴ。食べ終わる頃には駆け込み行列ができていたので、時間は15時前を目安が良いです。ご馳走様でした!
これだけ時間外しても並ぶのは流石です。
先に追加トッピング分の具材が配膳され麺が遅れて登場します。
敢えてポイントを上げるならば、
・チャーシューがトロ系ではなくボサッと系。
・揚げニンニクが机上にある。
ご馳走様でした!