らーめんを食べに来たのですが 何故か東京の品達に今日もむしむし妙に暑い一日でありました。車でエアコン気持ちいい取りあえず高速に・・・・・・・・・・・・・・・。階段を降りるとTETSU行列が出来ています取りあえずけいすけに八割方席が埋まっています 券売機にて人気があるみたいですので 上記に決定生ビールとつまみを追加注文して らーめんの食べ方がイラストで書いてあるのでしばらく見ていると ビールと4種盛りが先に つまみは普通ですいらないかもらーめん登場です イラストの通りまず麺から頂きます 麺は中太かな?腰というかハリがある感じです スープは今まで食べたことがないような味噌?好みで香辛料を入れ 温玉を混ぜるとまろやかになりますスタミナだから肉とタマネギのコラボなんだ ちょっと失敗普通のチャーシューの方が美味しそうだった。 バカ舌のため複雑な味のため旨く表現できません ゴメン
取りあえず高速に・・・・・・・・・・・・・・・。
階段を降りるとTETSU行列が出来ています
取りあえずけいすけに
好みで香辛料を入れ 温玉を混ぜるとまろやかになります