ジャンクガレッジ イオンレイクタウンmori店の他のレビュー
パパだス(暫く休みます)さんの他のレビュー
おはです
いいなー。レイクタウン!
世界の山ちゃんの手羽先で一杯やって、ジャンガレ食べて、デザートにクリスピードーナツ!
夢のコースです。いつか実現してみせます!
僕もまずは普通のラーメン食べてみます。
そのあと味噌にしてみます!
たっくん | 2010年5月25日 08:38こんばんは。
奇遇ですね。私も同じ日に此方のお店に訪問しましたよ。
私は「味噌」の並を頂いたのですが、隣のテーブルで女性が
野菜山盛りのラーメンとチャーハンを食べていたので、私は小さくなって食べました。
又、番号札は99番の次は一番に戻る様です。
私が当日並んだ時に数人前の先客が99番で、次の客は1番で私は9番でした。
またぞう | 2010年5月25日 23:32コメントありがとう御座います!
たっくん さんへ
おおっ! イイですね~たっくんフルコース(^.^)
それ、頂きです !!
またぞう さんへ
またぞうさんが108組目で、私は182組目だったんですね。
食べている光景を想像したら笑っちゃいました。そのような素晴らしい女性、たまに見かけますよね~
見ちゃいけない!と思っても、つい目が向いちゃいます。(^^ゞ
パパだス(暫く休みます) | 2010年5月29日 17:30レイクタウンは凄いですね。
家族を前にワシワシ食べれるとは、
自分ところでは宇都宮のベルモールで
武丸ラーメンを食べる感覚ですか?!
イヤー妄想も出来ない!!
車か自転車で行きたくなりました!!
(ママチャリじゃー無理か...)
surfinboa | 2010年5月29日 20:49benzsurfin さん~おばんです
surfinboaさんは、らーめん 武丸が大のお気に入りの様ですね。(^.^)
お気に入りがあると、これを基準に色々な店をブレずに評価できてイイと思います。
(あくまでも、自分にとっての評価ですが…私は一ノ割大勝軒がホームです…^^;)
二郎系も小学校低学年の子が、お父さんに連れられて頬張っている姿を見かけたことがあります。
そういうのってイイですね!
パパだス(暫く休みます) | 2010年5月30日 22:34
パパだス(暫く休みます)
キング
mocopapa(S852)
とらとらとらじ
pvs aka duff
鬼脂権造

家族がレイクタウンで買い物をしたいと~(^.^)
じゃあ昼はソコで! ということで、頭の中はコチラ♪
コチラ混んでるかな~と思いましたが、他の店と同程度。3人待ちで5分で83番札(83組目?)を貰って注文完了、その15分後に受け取れました。家族も其々好きなものを買ってきて、揃って頂きます。(みんなバラバラですが、好きなものを頼めるのがフードコートのイイところですね。)
ではスープを…豚骨を感じますが、それ以上に醤油しょっぱさを感じます。
麺…ゴワゴワした噛み応えのある麺です。(家族も興味津々で摘みましたが、「ラーメンじゃない!」っと…初の食感ですから~^^;)
混ぜ合わせると醤油しょっぱさは幾分和らぎます。途中で胡椒を振り酢を掛け、ワッシワッシと最後まで頂きました。チャーシューはやや臭く、スジがあり固くチョット残念。野菜がもっと多ければ、しょっぱさが気にならず、美味しく頂けた気がします。次回はミソで野菜多めを~(^^ゞ