以前に一度食べたことがあり、リニューアルしてスープを変えたということで確認しに来ました。電車移動じゃないので相変わらず不便です。以前は豚骨醤油でトンコツを全面に出したつけ麺を食べました。今は魚介強めになったらしい。。食券購入後席へ以前と店員さんが違います。メチャメチャ丁寧でいい接客をします。6~7分で配膳。スープを一口。うまっ!以前とは比べ物にならないくらいレベルアップしています。醤油、魚介、動物系のバランスがいい。麺は平打ちの中太麺。できれば太麺の縮れだともっといいのにな。ボリュームもあり満足。ただチャーシューと味玉が印象に残らない。スープ割も魚介アップでおいしくいただいた。あまり期待していなかっただけにビックリした。間あけてまた行こう~っと。
6~7分で配膳。スープを一口。うまっ!
スープ割も魚介アップでおいしくいただいた。