10/05/29 11:00頃 待ち時間:0分[中華そば]700円+[大盛り]100円+[味付玉子]100円(無料クーポン使用)[味付玉子]半熟具合:50%アリオ西新井に買い物に行きましたので、迷わず入店。3回目の入店です。先客が5人いましたが、開店と同時に行きましたので待たずに席につけました。着席後10分ほどで10人位の方が待っていましたので、本当にラッキーでした。今回は中華そばを大盛りで注文しました。食券を定員さんに渡す時に、携帯にメモした味付玉子の無料クーポンを見せ、味付玉子をゲットしました。スープは、かなり濃厚な豚骨魚介のスープです。以前よりもトロミが増した気がします。最後までとても熱々で美味しかったです。麺は、太く緩やかな縮れ麺。スープが良く絡みとても美味しかったです。具は、チャーシュー・メンマ・水菜・海苔・長ネギとトッピングした味付玉子。相変わらず豚バラのチャーシューは角煮のような分厚さで、とても柔らかくて美味しかったです。全体的にとてもバランスが良く、美味しかったです。とても満足のいく味でしたが、味付玉子の黄身が前回食べた時よりも少し固めに茹でられていたのと、スープのトロミが増し、なおかつ大盛りというWパンチで、最後の方は少し重いと感じてしまったのが非常に残念でした・・・。
[味付玉子]半熟具合:50%
アリオ西新井に買い物に行きましたので、迷わず入店。
3回目の入店です。
スープは、かなり濃厚な豚骨魚介のスープです。
相変わらず豚バラのチャーシューは角煮のような分厚さで、
とても柔らかくて美味しかったです。
スープのトロミが増し、なおかつ大盛りというWパンチで、