12/01/08 11:55頃 待ち時間:15分[牛塩タンそば]1,000円+[半熟煮玉子]100円[半熟煮玉子]半熟具合:80%久しぶりにアリオ亀有に行きました。2回目の入店です。お昼時ということもあり、先客2人でしたが15分ほど待っての着席。着席と同時に一気に席が空いた感じでしたので、タイミングが悪かったようです・・・。入り口に牛塩タンそばの貼り紙がしてありお店一押しのようでしたので、今回は、牛塩タンそばを注文しました。スープは、ごま油の風味を感じるあっさりしたスープですが、少し油っぽさが残る感じがしました。麺は細縮れ麺。スープがよく絡んでいました。具は、牛タン・刻みネギ・万能ネギ・白ゴマとトッピングした半熟煮玉子。牛タンはとても柔らかく、またラーメンとも合っており美味しかったです。半熟煮玉子の半熟加減も味付けもバッチリです。全体的に美味しいとは思いましたが、1,000円は少し割高な感じがしました。コストパフォーマンスで-5点です。
[牛塩タンそば]1,000円+[半熟煮玉子]100円
[半熟煮玉子]半熟具合:80%
久しぶりにアリオ亀有に行きました。2回目の入店です。
今回は、牛塩タンそばを注文しました。
スープは、ごま油の風味を感じるあっさりしたスープですが、
少し油っぽさが残る感じがしました。
麺は細縮れ麺。スープがよく絡んでいました。
半熟煮玉子の半熟加減も味付けもバッチリです。
コストパフォーマンスで-5点です。