5/29 13時に仕事の穴日に二日酔いだけどせっかくなので近くの有名店へいってみました。待ちは前20名程で長く待つかと思ったけど10分位で店内に入り二台ある券売機で上記を購入(せっかくなので徳島ラーメン定番のライスも注文しました。)ここから気分悪くなったのですが店内には入って左右に円形のカウンターがあり、その真中に券売機があるので入店して流れで食券を買ったが沢山いるおばちゃん店員達はなんの指示も無く二つあるカウンターのどちらに並べばいいか分からず暫く右往左往してたがなんとなく片方の並びに接続するとやっと気付いたおばちゃんが券を回収してくれました。なんだかこのシステムの悪さに結構いらだちました。これから行くみなさんご注意を。 やっと着丼した物は濃い色のスープの割には結構あっさりしていて好きな味でしたが具のバラ肉は多めに入ってるんですが長く煮込まれたせいか固いのは残念でした。細ストレート麺はスープに合ってて全体的に美味しかったが客捌きをもっとよくしてくれたら気分が良かったのにと思いました。