6月3日 21:30訪問 またまたたべたくて来ました井の庄さんです。 中待ち満席で外のポールポジションで待つことに。。 前回のブレを思い出し、一抹の不安がよぎりますが、 今回は大丈夫であろうと変な自信がわいてきまして 前回通りいつものメニューで!! さて待つこと20分で着丼です。 それではいただきます!! 早速スープを。。。。???今回はなんか粘度が低め。。。 少し薄い感じがします。。。 チャーシューはメンマはいつも通り。 麺はというと。。麺の水きりは正直いつもよりしんどいかな。 どんぶりの底に水がかなりたまってましたから。。。 しかしスープと麺ののバランスが少しずれただけでブレを感じるとは。。。 そして変化を求めるためニンニクを投入!! しかし今日のニンニクいつもよりニンニク臭がしないのです。。。 入れた感があまりなく肩透かし。。。 ?感満載でスープ割を。。さすがにおいしいです。 そして完食!! 今日のつけめんでもかなりのレベルなのですが、 そこは私も井の庄ファンです。 やはりつけ麺の最高峰であってほしい!! そんな願いも込めてこの点数で!! これからも通いますので最高のつけ麺を今後ともよろしくお願いします!! ごちそうさまでした!!
またまたたべたくて来ました井の庄さんです。
中待ち満席で外のポールポジションで待つことに。。
前回のブレを思い出し、一抹の不安がよぎりますが、
今回は大丈夫であろうと変な自信がわいてきまして
前回通りいつものメニューで!!
さて待つこと20分で着丼です。
それではいただきます!!
早速スープを。。。。???今回はなんか粘度が低め。。。
少し薄い感じがします。。。
チャーシューはメンマはいつも通り。
麺はというと。。麺の水きりは正直いつもよりしんどいかな。
どんぶりの底に水がかなりたまってましたから。。。
そして変化を求めるためニンニクを投入!!
入れた感があまりなく肩透かし。。。
?感満載でスープ割を。。さすがにおいしいです。
そして完食!!
今日のつけめんでもかなりのレベルなのですが、
そこは私も井の庄ファンです。
やはりつけ麺の最高峰であってほしい!!
そんな願いも込めてこの点数で!!
ごちそうさまでした!!