平日の真夜中・・・ムショウにつけ麺が食いたくなりあてもなくなんとなく環七走行しながら思考中・・・。紫匠乃はもうしまっていた・・・東京ラーメンも・・・じゃあどこだろ?と進んでいると日光街道付近につけ麺・・・しかもまだやってる・・・店名は?くっちゃいな?食っちゃうよー^^と言うことで行ってきました・・・。梅島陸橋のドンキの手前に真夜中ということもあり路駐・・・。店内へ・・・入った瞬間やっちゃったと解かった^^・・・。店員から何の活気すら感じない・・・店内に香るスープの匂い・・・。これがビンゴでしたT-T町の中華屋さんのラーメンといったところの味でした。トリガラ醤油ラーメンのカエシ濃い目に酢で酸味プラスしたところ。麺も普通。スープも普通。ラーメンとしては普通の味だと思いました。そのまま別盛にしてつけ麺として出している感じ・・・。これならラーメンの方がまだいいと思います。正直もう行くことはないと思いました・・・。
梅島陸橋のドンキの手前に真夜中ということもあり路駐・・・。
店内へ・・・
入った瞬間やっちゃったと解かった^^・・・。
これがビンゴでしたT-T
町の中華屋さんのラーメンといったところの味でした。
そのまま別盛にしてつけ麺として出している感じ・・・。
これならラーメンの方がまだいいと思います。
正直もう行くことはないと思いました・・・。