こんばんは、リラックマパフェです!先週はまた常勝軒に行ってきました。常勝軒にはよく行くのですが、今回は新しいメニューをいただいたということで、レビューしたいと思います。さて、今回注文のつけふじですが、このメニュー一つでもりそばとふじめんを味わえるというハイブリッドなメニューです。具もふじめんと同じ感じで大量のもやしがありました。野菜が多いのは嬉しいけど、ちょっと多すぎかな…^^;スープの味の方は、ほとんどふじめんと同じなのですが、説明書きに「?」と記された具を混ぜることでガラっと変わります。「?」はたぶん、カレー粉だと思います。全部入れると、味がかなりカレーうどんに近づきました。それのおかげで飽きないので良いです。
こんばんは、リラックマパフェです!