【麺】 -太さ 太麺【混み具合】 -日曜の11時50分頃訪問。カウンターに2名程で待ちなし。 確かに駅から遠いです・・歩いて15分くらいでしょうか・・。 地図の位置がちょっとずれていたので修正しました。 対応は普通。 対応があまり良くないというコメントがあったので、どんなもんかと思い 気をつけて見ていたが、確かにいらっしゃいませという掛け声はない。 しかし、食べ終わって帰りには丁寧な挨拶があったので、それ程悪くないと思います。 多分店長さんの言い方がちょっとぶっきらぼうな感じに取れるんですね。【総評】 -スープはサラサラ系で麺への絡みは悪い。 なので麺ですくって食べると味が少し薄めに感じます。 (スープだけ飲めば塩っけは十分なのですがね・・) ただ出汁はいい味してます。これでもう少しトロミをつけて麺の絡みを良くすれば 出汁の風味を麺と一緒に十分味わえ、非常に美味しい部類だと感じ、残念に思いました。 チャーチュー、味玉は中々いけます。麺の量は大盛りにしては、少ないですね。 食べた感じは300g程度に感じます。 スープがサラサラなので、最後のスープ割りを頼む事無くそのまま飲んでしまいました。 相方はラーメンでしたが、こちらもトロミが足りないです。魚粉は入っていますが 豚骨の方が強く主張する感じです。
-太さ 太麺
【混み具合】
-日曜の11時50分頃訪問。カウンターに2名程で待ちなし。
確かに駅から遠いです・・歩いて15分くらいでしょうか・・。
地図の位置がちょっとずれていたので修正しました。
対応は普通。
【総評】
-スープはサラサラ系で麺への絡みは悪い。
なので麺ですくって食べると味が少し薄めに感じます。
(スープだけ飲めば塩っけは十分なのですがね・・)
食べた感じは300g程度に感じます。
豚骨の方が強く主張する感じです。