初訪問、土曜日22時頃、近くに駐車場が見当たらず・・・すいません入店、店員は店主さんだけです、んっ?何か違和感・・・掛け声も何もなかったです店内先客2名、店内奥の券売機で食券購入、席の前に置いて着席・・・無口な方です椅子が個性的な三角形状で座る位置が分からず手間取りました少し待って対面です、楕円の素敵な丼です、麺は太くもなく細くもなく普通ですが湯で加減は歯ごたえもあり最高です、スープはこってり味噌と豚骨が絶妙の割合で美味い!チャーシューは少し大きめのが一切れ、自分の好きなやわらかチャーシューですメンマもしっかり味わえる太めで美味いですらーめん自体はとても美味く80点ですが他の方も指摘されている点が気になり-5点しました、気分や気持ちよく頂くのも味に影響しますよね味も良く深夜まで営業して頂いてありがたく又訪問して他のらーめんも味わいたいので、一人で深夜まで大変だと思いますが、もう少し・・・頑張って下さい
椅子が個性的な三角形状で座る位置が分からず手間取りました
メンマもしっかり味わえる太めで美味いです