6月19日 10:55頃到着 駅周辺の再開発等により、思ったより場所がわかりにくいです JRの地下通路の直通も? ハトバス乗り場の道路を挟んだ向かいでした麺・中太麺はごわごわ感があり楽しめました。温度は微妙、ややぬるめでもう少ししっかり冷やしてほしかったです。量は220g位でしょうか?つけ汁・単体だと雑味あり、塩気も強めですが、麺と合わさった時ちょうどよいかんじです。生姜は必需品です、雑味の解消、味の変化等楽しめます。温度は本当に熱々でした。濃厚とは言い難いですが、十分な濃度、あと思ったより油多めでお腹にたまりました。スープ割はないようでしたのでそのまま飲みましたが、あまりお勧めしません。具・問題なく高評価、有料トッピングで野菜増しも希望します。
具・問題なく高評価、有料トッピングで野菜増しも希望します。