2006年12月650円のラーメン(並盛)+50円の味玉で700円でした。町田家は全店舗値上げしたんでしょうか?家系にしてはちょっと高いような。。。町田本店と同じような味を予想してたんですが、だいぶ違いました。本店はこってりの印象が強いですが、ここはそうでもないです。ただ横浜にはないタイプの家系であることに変わりはありません。具は海苔3枚、チャーシュー1枚、ほうれん草。固めに頼んだ麺は程よいかたさでいい感じでした玉子は変な甘さがあって「ん?」って感じだったんですが、スープにひたしてたら、丁度よく塩味がついておいしかったです。半熟でした。全体としてはおいしかったです。新百合ヶ丘駅をよく利用する方なら是非行くべきだと思います。ただ、そうでないならわざわざ行くこともないと思います。女の店員さんはかなり可愛かったです。
2006年12月
具は海苔3枚、チャーシュー1枚、ほうれん草。
固めに頼んだ麺は程よいかたさでいい感じでした
女の店員さんはかなり可愛かったです。