同行者とランチ時に伺いました。前回は時間が遅かったからでしょう、たまたま空きがあり並びませんでしたが、今回は数名ならんでいます。並んでいると注文を聞きに来てくれますが、店内でも少し待ちました。(極太麺なので待ちは仕方ないですね)前回感じた微かなカンスイも気になることなく、開花楼の特製麺文句なくおいしいです。今回店主の目の前の席だったんですが、醤油ダレを丁寧にきっちり計ってました。真剣なまなざしで、見ていて思わずこちらも気合が入っちゃいます(^-^)いわゆる豚骨魚介ですが、レベル高くておいしい!!つけダレの量が増えたように思えました。(私の食べる量が少ないから?)なのでつけダレは十分残りスープ割りも量がありました。ネギを追加してくれるのでシャキシャキしておいしいです。後、醤油ダレを数滴入れていました。風味づけでしょうか?今回もおいしく満足で店を後にしました。ごちそうさまでした。
おはです。 いいなー 英。。。 ここも課題店なんですよ~ 丁寧な仕事ぶり。見てると気持いいですよね♪ いつか追随します。
こんにちは。 お勧めです。 よくある豚骨魚介なんですが美味しいですよ。 並びますけど・・。
今回は数名ならんでいます。
(極太麺なので待ちは仕方ないですね)
前回感じた微かなカンスイも気になることなく、
開花楼の特製麺文句なくおいしいです。
いわゆる豚骨魚介ですが、
レベル高くておいしい!!
つけダレの量が増えたように思えました。
(私の食べる量が少ないから?)
なのでつけダレは十分残りスープ割りも量がありました。
ネギを追加してくれるのでシャキシャキしておいしいです。
後、醤油ダレを数滴入れていました。風味づけでしょうか?
今回もおいしく満足で店を後にしました。
ごちそうさまでした。