じゃい(停滞中)さんの他のレビュー
来ましたねぇ すげ~点数ですわのぉ
ワシは残り この塩を食べなければなりません
醤油も すげ~美味しいですお~
爺ちゃま | 2010年6月27日 21:52爺ちゃま 様
どうもです!
行っちゃいました!
この塩は特に会心の出来なのですげ~美味しいですよ!
さすがカリーですな。
醤油も絶対頂きに上がりますよ~!
じゃい(停滞中) | 2010年6月27日 22:17どうもです
先週は清湯のスープを失敗したらしく心配していたんですが
この日はかなり良い出来のスープだったようですね。羨ましい・・・
UNIA。 | 2010年6月28日 10:24ども~
きゃ~~
先越されまくりですよ。
これはメチャクチャ旨そうですねぇ~~
おいらも最初は此奴に決めました。
チケットあるうちに訪問できるかな~~(゜ペ)ウーン
3ちゃん | 2010年6月28日 11:17う~ん、食べて~。
うにチャンに連れて行ってもらうかなあ。
いきなり100位の壁ぶち破ってますね。
じゃいさんまで大台いってますもんね。
行列 | 2010年6月28日 16:42祝600採点ですね!
おめでとうございます。
ここを選びましたか。
塩は美味しいですよね。
+¥150ならこの特製、CP良いかも知れません。
あんぐる亭 | 2010年6月28日 20:35皆様コメントありがとうございます!
様
どうもです!!
不出来で中止というお知らせにはびっくりでしたね。
でもそれだけしっかりいい物をという思いが伝わってきますよ。
この日のツイッターには久々の出来という言葉があったのでこれは行っておかないと、と思ってしまいました!
まあこれを見ていただければどれだけのものかわかると思いますので多くは語りません。
次は醤油のほうを狙っていきます!
3ちゃん 様
どうもです!!
お先に失礼しましたよ!
他の方々も仰っていますが、やはりすばらしいものになっていますよ!
こいつはメルマガ登録でいただいてください!
行列 様
どうもです!
これは大台に行くにふさわしいものですよ!
皆さんがそれを証明しています。
絶対必食ですよ!
あんぐる亭 様
どうもです!
気づいていただきありがとうございます!
あえて触れなかったですが、とうとう600採点に到達いたしました。
記念すべき600採点目がここになったのは運命かも?
特にこの日は良い出来ということで納得のものでしたね。
食べられて幸せでした!
じゃい(停滞中) | 2010年6月29日 12:45どうもです!
お祝いいただきありがとうございます。
コレは是非皆さんに頂いて欲しいですね。
それくらい素晴らしいものです。
このチャーシューも相当美味ですよ!
それに二種類あるところは大きいです。
是非いただいてください!
じゃい(停滞中) | 2010年6月29日 19:57じゃいさんも行かれましたか!
私はご飯ものの登場を心待ちにしてます(笑)
みかん | 2010年6月29日 22:59
じゃい(停滞中)

junjun
りるは

友人のKnight(ないと)様をお誘いしてやっとこちらに行くことが出来た。
お店に着くと既に行列が。やはり人気があるなあと実感する。
順々に進んでいきその途中で店員より食券を購入してくださいと言うアナウンスがあったので券売機へ。既に頂くものを決めてきていたのが、メルマが特典があったので確認すると、デフォのみとの事。2杯食べてみたかったので特典はその後のものに使うことにして先ずは特製芳醇香味そば(塩)(900円)を二人そろって購入。再び列へ。
約30分ほどしてようやく店内へ。奥の席に着席。
それからあまり待たずに着丼。
トッピングは海苔3枚、めんま、白ネギ、ワケギ、ほうれん草、半熟味玉、豚チャーシューと鶏チャーシュー各2枚ずつ。メンマは柔らかくてまずまず。ほかの野菜もしっかり機能している。味玉はとろりとしていて塩気があるもの。チャーシューは鶏のほうはあっさりしていながらもしっかり肉の旨味が出ている。豚のほうは真空低温調理されている分レアの感じがあって、塩気も程よい感じになっていて美味。
スープはあっさりした塩。一口飲んだ瞬間ビビッとくる美味しさが脳にやってきた。まさしく名前どおり芳醇香味となっている。今日の出来は久々にいいと語っていたので会心のものとなっている。流石坂本さんと思うものだった。
麺はストレートの細麺。コシはまずまずでしっかりとスープと絡んでいる。ただ、個人的にスープに負けている感じがしているかなという思いがあった。
内容的に素晴らしいもので麺がもっとしっかりしていれば満点と言うものである。やはり坂本さんだから出来るわざと言っていいのかも?