7月7日 14:00訪問 先客1名・後客3名麺・細麺はもう少し切れが欲しいところです、あともう少ししっかりと冷やして欲しかったです(器は冷え冷えでしたが・・)。たれとの絡みがもう少しよければと思います。量は220g位でしょうか?見た目より多かったです。たれ・胡麻ベース、ほんのすこし辛めで食べ易いです。もう少したれと麺も一体感は欲しいところです。具・量もそこそこあり、種類も豊富でよいです。ただ鶏チャーシューはブロックでなくほぐしが希望です。どこからか粉粉感がただよい、やや残念です、もっと美味しくなくると思えました。他の時間帯も訪問してみたいと思いました。接客は特に問題なかったです。ただし冷やしの場合「大盛りのみ残した場合追加料金を頂きます」との事ですが、だったら大盛りを有料にして完食の場合サービス券を出す、もしくは麺の量を表示する等の対策をお願いしたいところです。
7月7日 14:00訪問 先客1名・後客3名
他の時間帯も訪問してみたいと思いました。