今月から平日の夜営業を始めたのことで訪問。最近なかなか行けず1ヶ月半ぶりくらい。通算は100回。嘘です。その1/3の純情な感情くらいです。6時15分頃で6名待ちで後続5名。普段食べれない数量に限りがある中華そばを頼む人が多いですねー夜は濃厚つけ麺になってるとのことで上記メニューを注文。15分程で店内へ、机には魚粉を置くようになったようです。麺は小麦の香りがほんのりして〆もばっちりでうまい!!スープは昼よりは気持ち粘度が高くなってる。甘みが抑えられた印象で味も少し濃いが動物と魚介のバランスもよくおいしい!!!具は短冊チャーシュー、メンマ、ナルト、ネギ、海苔+味玉いつもありがとー今回は特に味玉がおいしく感じたなー最後にスープ割を柚子ありでいただき完飲。やはり最後までおいしくいただけるのは仁鍛だな~会計時に栗山さんから夜の感想を聞かれたが、急でうまいことが言えなかったぁーーーーーーーーーと後悔・・また昼に行って夜との違いを明確に表現しようと心に誓いました。てか真面目な仁鍛採点初めてですwでも栗山さんも夜の部はまだ色々と試行錯誤してるようですね。がんばってください!!ちなみにこの日は退店時には待ちはZE-RO(海老蔵の嫁風)でした。普段並びで敬遠しがちの人にもよいのでは。一度食べたことがある人も夜を食べてみてはどうでしょーご馳走様でしトァ!!!!!!!!!
今月から平日の夜営業を始めたのことで訪問。
最近なかなか行けず1ヶ月半ぶりくらい。
通算は100回。嘘です。その1/3の純情な感情くらいです。
6時15分頃で6名待ちで後続5名。
夜は濃厚つけ麺になってるとのことで上記メニューを注文。
15分程で店内へ、机には魚粉を置くようになったようです。
麺は小麦の香りがほんのりして〆もばっちりでうまい!!
スープは昼よりは気持ち粘度が高くなってる。
今回は特に味玉がおいしく感じたなー
最後にスープ割を柚子ありでいただき完飲。
やはり最後までおいしくいただけるのは仁鍛だな~
会計時に栗山さんから夜の感想を聞かれたが、
急でうまいことが言えなかったぁーーーーーーーーーと後悔・・
てか真面目な仁鍛採点初めてですw
でも栗山さんも夜の部はまだ色々と試行錯誤してるようですね。
がんばってください!!
普段並びで敬遠しがちの人にもよいのでは。
一度食べたことがある人も夜を食べてみてはどうでしょー
ご馳走様でしトァ!!!!!!!!!