7/11 13:00着 先客1組 後続 3組村岡屋をあとにし今回の課題のメインのこちらにやってまいりました。なヵなヵ評価のわりには上位にRANKしない名店?らしいのでなんと言っても汗かきさんな私は涼しい日でないと・・・途中の7-11で車内仮眠などしつつ・・・w席につき表題をオーダーします。連食なので大盛ゃらチャーシューゃらは自重;3分たたずに着丼。。。。ぇ 早い。。。早すぎるよw 最近この手の細麺塩系統を食べていなかったので早さにぼけーっとw込み具合や同じ塩系統のお店の平均より断然、早い。。。そんなわけでさっそくスープをばっ 見た目ではかなり透き通ったスープです。油が浮いてるのが少量なのによく見えちゃうくらぃにひとすすり。。。ぅー これゎヤばぃな。 あっさり見た目通りサーブ時間に関係なく淀みない丁寧なぉ出汁です。少々塩気が多い気がするけどね、多分最近塩たべてないからだと思うw野菜の甘みがあってなかなか。。。(喜乃壺の煮干蕎麦はカウントせず)麺は塩にマッチする細麺かつウェーブです。すすると。。。んーこれレビューした方々と同じ意見になりますが、ほんとにこのランク?ひさしぶりに塩でんまぃと思いマスタ。エアコンもきいてるしで、連食ですが全然気になりません。麺も少ないですし(一般的な量ってことで)CPもすばらすい。結局気づくとスープも1/3まで飲んでしまいましたオソロシス宇都宮方面にくるときは連食先はここにケテーイですな。ぃゃぁー栃木方面では麺らいけんが不動だと思ってましたが、どうやら伏兵がいらっしゃいましたね・x・b マタキマスヨ
なヵなヵ評価のわりには上位にRANKしない名店?らしいので
なんと言っても汗かきさんな私は涼しい日でないと・・・
途中の7-11で車内仮眠などしつつ・・・w
3分たたずに着丼。。。。ぇ
早い。。。早すぎるよw
込み具合や同じ塩系統のお店の平均より断然、早い。。。
ひとすすり。。。ぅー これゎヤばぃな。
野菜の甘みがあってなかなか。。。
(喜乃壺の煮干蕎麦はカウントせず)
麺は塩にマッチする細麺かつウェーブです。すすると。。。
ひさしぶりに塩でんまぃと思いマスタ。
結局気づくとスープも1/3まで飲んでしまいましたオソロシス
宇都宮方面にくるときは連食先はここにケテーイですな。