12/10 20:20着 外待ち3組 本年お世話になったお店その3。。。やっぱ稲葉ですゎねwぃゃーそれにしても今年も稲葉にゎほんっとよく通わさせていただきました。が。。。。100回訪問ゎムリデシタナw 基本的にゎ土日がスキデス・・・小林サンいるのでねw稲葉自体も無論ダイスキなんですが、単に小林サンのFANになってる可能性がwwwさて、平日にゎ最近多忙でお邪魔する機会がへったので、どうかなーっとIN金曜日の夜ですヵら無論。。。小林サンいなぃょね。。。w最近の気候のおかげヵ、結構混んでますね、途中列にならぼうとして断念したのが2組いらっしゃいました。40分ほどで着席、そこヵら15分でサーブされます。 でも店内スゴークあったかーい まずゎひとすすりですょ!・・・・あれっ薄いヵ?麺を差し置き自慢の穂先メンマへ・・・ありゃ?ちょっと消毒チック臭?麺を頂きます・・・ん薄いけどいつものほっとする稲葉ですな。 やっぱりこの日ゎちょっと違う。基本ブレないのですが、ちょっといつもより薄い・メンマ消毒チック・玉ねぎが時期的に辛すぎるといった問題点があります。でもやっぱり稲葉常連サンですヵら感動ゃインパクトゎもーなぃのでほっとする一杯と思ってるのでスープ完飲。。。。 今年もっかいゎせめていきたいものです。無論よくいただいたあの黄金メヌー「鶏白湯つけ麺+大盛+炙りチャーシュー(計1250円)」です。
本年お世話になったお店その3。。。やっぱ稲葉ですゎねw
が。。。。100回訪問ゎムリデシタナw
基本的にゎ土日がスキデス・・・小林サンいるのでねw
金曜日の夜ですヵら無論。。。小林サンいなぃょね。。。w
まずゎひとすすりですょ!・・・・あれっ薄いヵ?
麺を頂きます・・・ん薄いけどいつものほっとする稲葉ですな。