12/12 15:30 先客1組 後続1朝らーをしたのですが、ちょっとレビュー出来ないのが1つと、カメラ忘れたのが1つ ってなゎけで気を取り直してw県西にもっぃにスタミナが。。。。w よく考えるとこちらサンよく横をスルーしてましたねw そんとき感じたのゎ味噌の字を見て なぃょネ。。。w と思ったのですがとりまMycarで30分圏内とゅーことで。ならばぃくしヵなぃ! がむしゃに行こう逝こう思っててずっとスタミナ頂いてなかったものデスヵら、単にレバーがダメな子なんですょ。。。;z; でもあえて冒険!!ラーメンにはいってさえいれば嫌いなものもいけるはず。。。。(納豆だけゎ絶対NGデスガネ)オーダーしっっ15分程でサーブ。 先客様ゎ既に宴会状態。。。店主サンと談笑しておりますw 見た目ゎ。。。思ったより餡多いのですね、もっと少ないイメージだったのだけど安心しました でゎ頂こう ぉー~ これがご当地ラーメンヵ! なるほどw全体的に”辛い”イメージあったので思ったより甘めでヵっ、かぼちゃがぃぃ仕事しています、甘さの方へかぼちゃがバランサーなってます。 レバー無理無理なゎたくし。。。ぉ これならいけるかもw 単にレバー料理のおいしい店なのかしら? 宴会の様相を呈してるほうでもレバニラぅめぇーぃ って言ってるのが聞こえるw なんだヵんだぃぃっっも、ちょっと量も抑え目なんですね、がむしゃで5玉食べて撮影してるとヵ見て、、、ぇー 思ったけど 余裕で5玉イケルカモw次回ゎ仕事帰りに大盛で頂いてみまっす。 八千代とぃぇば完全に 香文 以外にないとおもってたので嬉しい選択肢ができましたっ!
ってなゎけで気を取り直してw
ぉー~ これがご当地ラーメンヵ! なるほどw
レバー無理無理なゎたくし。。。ぉ これならいけるかもw