久し振りにお気に入りの中村屋に参上!夕方6時頃に伺ったのですが店内は半分位が埋まっている程度で並ばずに「ラッキー!」今日は「これだ!鶏味噌白湯麺どゎ〜!」しっしかしどんなんだろう(汗)何だかやかましい音がするなぁ〜と思っていたらその騒音の招待はオイラのラーメンさんじゃないですかぁ〜ハテハテあの音は何だったのでしょうか?いよいよ食べちゃうよぉ〜って(汗)「しっ白い!真っ白だ!」フンフン香りも良いし期待大!スープは〜「旨い!」けどチト鶏臭いかな?でも「旨い!」トッピングの燻製玉子もやけに旨いし良くマッチしている!でも・・・後半はちょっと飽きちゃうかなぁ?でも次の新メニューにもかなり期待が出来る味だったので年始にでも行っちゃおう〜