一通りメニューを頂いたものの、何故かレビューに至らずにおりましたがまぜそば開始の報に決死の覚悟で地雷原に突入して参りました。イチロー同様、ニンニク・ヤサイ・アブラの増減は可能との事です。さて提供されたケンイチ氏の外観はライトイチローに海苔と温泉卵とベB☆とマヨネーズがトッピングされ、山の頂上に自家製食べるラー油が鎮座しております。麺はハードボイルド。スープ・脂ともに濃厚で量は少な目。それでは忍法 混沌の術~ニンニン、危うしケンイチ氏wうーん、野菜増しのせいかちょっとインパクトに欠け・・・お、卓上にタレが!少量入れたところ、ビンとキましたインパクト!ついでに赤い粉をパラリと・・・こちらもパンチが増しました!残るは禁断のデスソースですが、止めましたw全体としてジャンクな中にも上品な味わいの一品。マヨネーズ&ベB☆抜きで頼むのも面白いかも知れません。
まぜそば開始の報に決死の覚悟で地雷原に突入して参りました。
それでは忍法 混沌の術~ニンニン、危うしケンイチ氏w
頼むのも面白いかも知れません。