AM11時。先客0名。後客3名。いろいろ悩んで辛口の味噌つけめんに。店内はすごく綺麗。ただカウンターが低い?イスが高い?でかい僕はかなり食べずらかったな。。まぁそんなことより約20分後登場です♪いきなり辛そうなビジュアルですね~♪まずはつけ汁をいただきます・・・うぉっ辛~!でも後引きますね~ちょっと酢が強く感じましたが、辛さだけではなくうまみも充分ですね!個人的にはもうちょっとニンニクを利かせてもいいかなとは思いました。。麺は中太ストレート。パツパツでモチモチとした食感がいいですね。でも、このつけ汁との相性はどうかな~?なんか勿体ないような気がしますね~。つけ汁とは絡むんですが、麺が浮いちゃうような気が・・・・。なんて生意気言ってすいません。が、後引くうまさがたまんないです。次はラーメンだな。一緒に頼んだ麻婆めしもうまかったな。ご馳走様でした♪それと一周年だそうです。
先客0名。後客3名。