ここのお店は、夜遅く(平日は25時)までやってるので、学校帰り、仕事帰り、遊び帰り、部活帰りにちょくちょく寄っています。豚骨醤油なのですが、パンチとキレを売りにしていて、初めて食べる人にはちょっとしょっぱいと思います。それでも、味のお好みを聞いてくれる(油多め少なめ、薄め濃いめ、麺硬め柔らかめなど)し、卓上に調味料も充実(揚げにんにく、無臭にんにく、行者にんにく、ラーメン酢、胡椒etc・・)しているので、何回か行ってる内に自分の好みの味に仕上げることができます。その他サイドメニューやトッピングも良心的な価格ですし、自分の好きな組み合わせが見付けられれば行きつけのお店になるのではないでしょうか。先に書かれた方たちの言うとおり、チャーシューが燻製で歯ごたえのあるものとなっています。そこで好みが分かれるのかもしれません。