大学がテスト期間に入ったので今日はだいたい2週間ぶりの来店。筋トレをしてお腹を空かし、12時くらいに来店したのだがだいたいお客さんはカウンターの半分くらいだった。いつも12時半くらいにくると混んでるからちょっと早めに行って正解だった。今日は店長さんと眼鏡の背の高い人に加えて新しいバイトの人が入っていた。少し背が高めで、辛揚げ用の唐辛子を調合したり洗い物のやり方を習ってたりしていた。そういえば前にきていたもう一人のバイトの人を最近見ないけど辞めちゃったのかな?なんてことを思っているうちにコールタイム到来。プロテインで若干お腹がふくれている気がしたので、無理をせずにヤサイはマシで止めてあとはいつも通りにした。今日も豚がいつもより大きめだった。やっぱり常連へのサービスみたいなシステムがあるみたいだな、密かに。全体的にはここはいつ来てもぶれなくていい。本郷に行ったら通えなくなることを思うと残念なので、その分今のうちに行っておくかなと思った。
全体的にはここはいつ来てもぶれなくていい。