さっき行ってきました(^O^) 朝友人からのメールで、『こだわりラーメン びっくり』がTVに出て高評価を得たとの情報を知りました♪ そのTV番組は『お願い!ランキング』という番組の企画で『俺の店を審査してくれ!』というもの。http://www.tv-asahi.co.jp/onegai/up_rank/100722/index.html#project01 今日は夜勤明けだったので、とりあえず仮眠して夕方から行動(>_<) 自宅から徒歩で向かいます♪ お店に着いたのは18:00ぐらい。TVのパワー恐るべし…すでに6人ぐらい並んでます。回転が悪く20分ぐらい待って入店です(^^ゞとりあえず『男の油そば塩』を注文!! ついでにビールと餃子をオーダーするものの「今日はやってません」って言われちゃいました。10分程で到着です!! 具はきくらげ・レモン・味玉(半分)・トマト・メンマ・あぶりチャーシュー・野菜炒め・カイワレ・フライドガーリック って感じでしょうか!? とりあえずよく混ぜて食べてみます。ほんのりガーリックが香る塩ダレです。半分ぐらい食べてからレモンを搾ってみます。 レモンの酸味がちょうどいい感じですね(*^_^*) おいしいことはおいしいんですが…パンチが無いといいますか(゜-゜) 自分的にはもうちょっと(おしいんですよね)って思っちゃいました。 もっとガツンってくる味でもいいと思います。 あくまで個人的な感想ですが… 今後に期待したいですね(>_<) ごちそうさまでした♪http://blogs.yahoo.co.jp/take_1340/15885028.html
自宅から徒歩で向かいます♪
回転が悪く20分ぐらい待って入店です(^^ゞ
とりあえず『男の油そば塩』を注文!!
10分程で到着です!!
って感じでしょうか!?
レモンの酸味がちょうどいい感じですね(*^_^*)
もっとガツンってくる味でもいいと思います。
あくまで個人的な感想ですが…
今後に期待したいですね(>_<)
ごちそうさまでした♪