初めての来訪、日曜日の終了間じかの14時頃に来店しました。待ち4名で案の定自分の次のお客さんで終了でした。つけ麺中盛りを注文、20分程度で入店、カウンターのみの座席。待つこと10分くらいで注文のつけ麺とご対面、麺は太麺でツヤコシよし、少し甘みのある感じ、魚介系のつけ汁は最近流行でありますがとても洗礼された感じ比較的あっさりした印象ですが、他店でよくあるしつこいくらい濃厚さは無くとてもコクがあり良い感じでしっかり完食しました。(これなら大盛りもいけそうです)最近食べたつけ麺の中では一番おいしかったです。再来店したいお店です。ただ、お店の場所が判りにくく自動車はおろか自転車も止めるスペースがありません。電車、徒歩で行くのがよいでしょう。接客もとても感じ良いです。(BGMが何故かジュリーでした。ファンなのかなー?)
他のレビューがありません。