初採点土曜 8:05先客 約10名有楽町で用事があったがその前に、念願の初朝ラー。今日は菊門会さん、M子さんと一緒に訪問。思いのほか行列もなく、開店とほぼ同時に入店。朝つけ定食にはつけ麺以外、ご飯、卵、納豆、ネギ、漬物と豪勢なことこの上なく、これで720円はかなりお得。つけ麺のスープはさすが六厘舎という感じで旨かったが、麺が通常時と比べかなり残念な仕上がりになっていた。朝だから仕方ないかと思いつつ、TKG、納豆ご飯を楽しんだ後、スープに、ご飯、納豆、卵を投入。しかしこれが裏目、卵に入れた醤油、納豆に入れたタレがスープと混ざり、濃すぎて食えたもんじゃない。致命的な戦略ミス。醤油の付いていない卵と、タレの付いていない納豆を残しておくべきだった。ごちそうさまでした。
土曜 8:05
先客 約10名
有楽町で用事があったがその前に、念願の初朝ラー。
ごちそうさまでした。