2010.7/23 21時頃訪問 RDBで知らなければ入ることのなさそうな外観。しかも先客もいません。皆さん怖いと書いていますが、優しいご主人。嫌いではありません、こういう雰囲気。 塩ラーメンをオーダーしました。スープはかなり海老のだしが効いています。他にもいろいろと入っている出汁だとは思いますが、海老!という印象。チャーシューはうまい。でもこれは醤油ラーメンに合いそうです。また、なぜかゆで卵がそのまま入っています。あってもなくても良いのですが、全体的にコストパフォーマンスは高いと思います。中盛りにしましたが、普通の大盛り以上のボリュームはありそうです。 ガイドラインに抵触するかもしれないので余り詳しくはかけませんが、暑い日だったので店内締め切っていました。クーラー効いていて涼しいのですが、ラーメンを食べていてもクーラーが気になってしまいました。次回は扉を開け放っていられる季節に訪問したいと思います。
2010.7/23 21時頃訪問