年末の買い物帰りにちょっと立ち寄り。その日は風が強くかなり寒い中 約4〜5名程度店外で待機中。店員のさばきが非常に悪く5.6人 店から退出しているのになかなか店内に客をいれない?。一体何考えてんだこの店は???さて、間抜け極まりない客さばきにあきれながら入店。スープは魚介系だが柑橘?風味で中和され自分的には結構いい味。しかしトッピングが、全然全く駄目。ただの、ゆで卵半分に、一体いつから漬け込んだのか不明なほど染み込んだメンマ、バサバサでジューシー感には程遠い厚切りチャーシューが1枚。改善の余地があり過ぎですな。面は太麺で250g、ボリューム感あり。スープがあっさりしてるので結構簡単に完食できます。特に腰があるとか、麺だけでウマいとかそういう麺ではない。まあ普通の太麺ですね。北習志野という辺鄙な場所にあるならこの程度でいいかな ってレベル。わざわざ交通費をかけていく価値は自分に感じません。・・・・・あとカウンターが並んで2席空いているのに寒い中待っている客を店外に待たせている神経が全くわからない。客商売の根本がなっていないので -20点の大幅減点。あつもり自体は60点の採点です。はい。ご近所で暇な上に寒さに耐えられる神経の持ち主はどうぞって感じです。
年末の買い物帰りにちょっと立ち寄り。
その日は風が強くかなり寒い中 約4〜5名程度店外で待機中。
店員のさばきが非常に悪く5.6人 店から退出しているのに
なかなか店内に客をいれない?。
一体何考えてんだこの店は???
さて、間抜け極まりない客さばきにあきれながら入店。
しかしトッピングが、全然全く駄目。
ただの、ゆで卵半分に、一体いつから漬け込んだのか不明なほど
改善の余地があり過ぎですな。
面は太麺で250g、ボリューム感あり。
スープがあっさりしてるので結構簡単に完食できます。
特に腰があるとか、麺だけでウマいとかそういう麺ではない。
まあ普通の太麺ですね。
わざわざ交通費をかけていく価値は自分に感じません。
・・・・・
待たせている神経が全くわからない。
客商売の根本がなっていないので -20点の大幅減点。
あつもり自体は60点の採点です。はい。