↑税抜きです。レジで1092円です、と言われて「はぁっ!?(語尾上げる)」と言いそうになったのは秘密デス。 某ラーメン本でそのゴージャスなアピアランスに目を奪われたものの遠いのでなかなか行けずにいた。 つけだれが沸騰している!一見クリーミーそうだが、ピーナッツバターは分離していて意外とあっさり、すっぱ辛い。バターを入れることで平坦な味に立体感が増し、チーズを溶かすことでまろやかになる。パセリ、ネギ入り。太麺は冷え冷えに締めてあり、上に刻み海苔。やや固めながら、熱々の つけだれと合わせるとツルツルモチモチしてウマーです。(*´∀`*) 5枚のチャーシューはバラだが脂身は少なめ。薄いが大きく柔らかい、炙ってあるけど香ばしさはさほどないかな。ゴマがたっぷり振ってある。 具は他にコリコリしたメンマ、水菜、ニンニクチップ、海苔、パン。 ニンニクチップが苦かった(´Д`)パンはトーストしたら美味しそう!ガーリックラスクとか。チーズ追加してオニオングラタンみたいに食べてみたい。