8/7 AM12:00着 先客 カウンター5 テーブル1 後続常時店内満員。天風にいくはずが寝坊したので ついでに忘れ物してもどったりwで方向変換こちらに再訪・x・b前回ゎ13:30頃でしたのであえてピークにいったら結構な入りですねぃ。塩ゎ夏に強いのヵ?ぃゃー多分暑いから外待ちせずにエアコンの効いてるとこでw(天風・EY・こむさしゎ涼しさMYBEST3)空きカウンターに陣取り表題オーダー!チャーシューいれると丁寧な仕事が邪魔されるので。5割のお客様は新メニューとして産經新聞にも載った冷やしをオーダーしていますが、、、、。3分たたずにサーブ。。。相変わらず早いwwwさておだしヵら・・・(塩の場合スープと呼ばない派です)~~~~~っ上品なうまさですにゃー前回と変わらず澄み切ったお出汁に塩加減が絶妙で全体的にすごく丁寧な仕事をしてらっしゃる。麺のほうはあいかわらずの細麺ストレート、よーく観察するとこんやく麺にすっごく似てる。。。麺よりも塩ってお出汁に熱中しちゃうんですよね。結局お出汁も8割ほど頂きました。普段3割くらいですからかなりの量です。それにしてもこの塩ゎ県内3本の指にはいるのでゎなヵろうヵ。の割にゎそこまで待たないし隠しておきたいお店です。次回は冷やしいってみますヵ!?
で方向変換こちらに再訪・x・b
(天風・EY・こむさしゎ涼しさMYBEST3)
3分たたずにサーブ。。。相変わらず早いwww
さておだしヵら・・・(塩の場合スープと呼ばない派です)
~~~~~っ
麺よりも塩ってお出汁に熱中しちゃうんですよね。
次回は冷やしいってみますヵ!?