平日12時すぎに行ったところ、20分ほど待って店内に入れました。店内は広めで、こぎれいです。器を事前にお湯で温めており、また、店員さんが丁寧に挨拶してくれ、好感もてます。女性も入りやすいです。10分ほど待ち、ラーメンが到着です。麺が黄色いストレート麺。もちもちしていて、風味が強いです。ラーメンで存在感のある麺って、個人的に珍しい。スープはアツアツで、優しいお味がします。豚骨なので脂っこさが無いわけではないんですが、案外あっさりなのです。だから、あまり胃にもたれず、するするっと行けます。お店の内装・外装とも言えることですが、全体的に「がっつり男のラーメン!」というわけでも、「女性受けのためのバー風ラーメン」というわけでもなく、上品なラーメンといった感じ。他の商品も食べてみたいです。
10分ほど待ち、ラーメンが到着です。
他の商品も食べてみたいです。