2010/08/13 21:00頃訪問外待ち11名に接続。 外待ち客へのお茶のサービスがいいですね。20分ほどで着席できました。スタッフはなんと6名も。食券を並んだときに渡しておいたので着席ほどなくして着丼です。いざ、実食です。スープ。前来たときよりもちょっとダシが弱くなったかなあとおもいましたが、まあ、それでも、相変わらずしょっぱめの味付けでおいしいです。また少しスパイシーなアクセントがなんかはいってていいですね。粘度は低めです。麺、つるつるもちもちでおいしいです。味玉はちょっと味がしみていないかな。チャーシューは普通。全体、おいしいつけめんです。ちなみに、すだちと七味は、めんがあと一口になったときに、すこーしだけかけて食べるのが個人的にはすきです。こちらは何度か来ていますが、食べていてとても安心感があります。ごちそうさまでした。
スタッフが6人もいるのね~つじたさんは。 最近行ってませんが、並びはまだ凄いのかな~ らーめんくいてえ!!
外待ち11名に接続。
外待ち客へのお茶のサービスがいいですね。
20分ほどで着席できました。
スタッフはなんと6名も。
食券を並んだときに渡しておいたので
着席ほどなくして着丼です。
いざ、実食です。
麺、つるつるもちもちでおいしいです。
味玉はちょっと味がしみていないかな。
チャーシューは普通。
全体、おいしいつけめんです。
ごちそうさまでした。