富里から移転後 初訪問。 それにしても車がなければ・・・といった場所ですね。お店の雰囲気も、厨房を囲むカウンター方式から テーブルと壁に向かったカウンター方式に変更になっていました。また変化というところでは、以前はあつもりはできなかったけど今回はOKでした。かつては麺の風味が落ちるといった理由であつもりNGでしたが、どういった方針変更があったのでしょうか?スープはこんなに濃厚だったったけと思うほど 濃厚でした。豚骨魚介柚子とありましたが、柚子の風味はスープ全体から上る感じではなく、ところどころから感じるものでした。スープがあまりに濃厚で柚子片の風味が全体に広がらないのでしょうか・・それはそれで悪くありませんでした。