MENYA 食い味の道有楽の他のレビュー
またぞうさんの他のレビュー
3連食ご苦労様です。
こちらのカレーが当面の課題となっております。
しかし、柏ですか…。色々調べたのですが、足利からですと…^^;
月末辺りに画策してみます。
ランディ | 2010年8月19日 08:18こんにちわっ!
少し休憩を挟んでの3連食でしたか~
ラーメン代は稼げましたか?^^
此方は来月あたりに訪問したいと思います。。。
voice50 | 2010年8月19日 09:10どうもです~。
プハァ~!一旦、お遊びしてから戻っての連食ですか~!?
この立地ではそんな方法も使えますねww
勝利おめでとうございますw
都合3連食ですか~!!
それだけ食べてお金が増える・・・イイなぁ~(笑)
おうじろう | 2010年8月19日 15:15☆こんばんは、ラーメン王子さん。
私がパチスロに夢中になっていた時は、今の様な光や音楽の告知が
無い時で、絵柄のリーチ目が全ての時代でした。
又、久しぶりにパツスロを行いビック絵柄を11回揃えましたが、
最後にはカエルのヘソまで見えるほど目が慣れましたよ(笑)。
☆こんばんは、voice50さん。
お陰様で財布から一時出て行った福沢諭吉さんが兄弟を連れて
戻って来てくれました。
お陰様でお盆連休中は、資金を気にせずラー食する事が出来ました。
☆こんばんは、ランディさん。
久し振りに3連食を行いました。
今振り返ると3食目はRDBのスープの部門全国6位のカレーラーを頂けば
良かったかと思いますが、辛味噌も美味しかったですよ。
またぞう | 2010年8月20日 20:40こんにちは~
何気に3食だったんですね。それも最後は気持ち良く勝ちラー!
おめでとう御座います。私も久し振りにホールに行きたくなりました。
コチラはGWのまたぞうさんレビューでBMしてますが未訪のままです。
ホールとセットで計画してみます。(^^ゞ
パパだス(暫く休みます) | 2010年8月21日 08:57どうも~
この時期に3連食とは恐れ入ります。
しかし、いったん出てまた突撃とは!!w
こちらいろんなメニューがあるんですね~辛味噌なんて、先日に
訪問した時は気づきませんでした。こちらでは、再訪はビックダディ狙いですw
しかし、、元での3倍・・もしや注ぎこんだお金は1万円ですか~
そうなら3万。僕なら、ステーキにいっちゃうかもなぁ~w
右京 | 2010年8月21日 11:48こんにちは。
冷たいおしぼりが気持ちよさそうですね。
3食目となったこのラーメンが、予定通りなのか、予定外なのか気になります(笑)
こちらはメニューが多く、どれも魅力的なので再訪したいと思いつつ、つい
新規訪問を優先してしまっています。
パチ屋さんに用事があればいいのですが、最近は甘デジでも当たる気がしないんです。
nice50 | 2010年8月21日 13:05☆こんばんは、のりぞんさん。
3食目もパチスロも予定外でした。
偶々入ったみたら懐かしいパチスロが有ったのでドラムを回したくなったのです。
そしてお化けが3回とビック8回で計11回ボーナス絵柄を
揃えました。
☆こんばんは、右京さん。
以前は毎日のように通っていたパチ屋さんも最近では、
年に1~2回訪れる程度で今回偶々勝って盆休みのラー食代以上の
お金を稼ぎましたが、ステーキは思い浮かびませんでした。
☆こんばんは、パパだスさん。
3連食行う予定では無かったのですが、書き込みした通り
思わぬ臨時収入が入り小腹も空いたので頂いて仕舞いました。
またぞう | 2010年8月22日 21:25ども~
ココのパチやさんガラガラでなかったですか?
勝利オメです。
ココは基本余り外さないので、よく利用させて貰ってますよ。
豚骨辛味噌もオススメです。
3ちゃん | 2010年8月24日 06:26☆こんばんは、3太郎さん。
私がパチ屋さんを覗いた時はソコソコの客が入っていましたよ。
パチの方には私が知っている機種がなかったので、私は打ちませんでしたが
ドル箱を20箱位積み上げている客も居ました。
又、次回はカレー系を頂く予定で入たが、豚骨味噌がお勧めとの事。
悩みますね、え~ィ面倒だ!いっその事DMS(笑)。
またぞう | 2010年8月24日 21:33
またぞう

ラーするガッチャマン(通院中)
mocopapa
としくん

1食目、2食目とスムーズにラー食が出来て時間に余裕が有ったので、同じ敷地内に有るパチ屋さんを覗いてみると何とニューパルが今も現役で活躍してるでは有りませんか。
懐かしくなって仕舞いニューパルの前に座ってレバーを叩いて仕舞いました。
気が付くと座ってから2時間が過ぎていたので帰るために手元に有るコインを精算する事にしました。
そして換金して受け取ったお金を数えると注込んだお金の3倍でした。
という事で本日3食目のラー食を行う事にしました。
14時20分頃、此方のお店に本日2度目の訪問です。
そして券売機で首題メニューの食券を購入して、カウンター席に着きます。すると店員さんが
『冷たいおしぼりと温かいおしぼりが有りますがどちらにしますか』
と声を掛けてきたので冷たいおしぼりを受け取りました。
久しぶりに目押しを行ったので、お疲れ気味の目に冷たいおしぼりを当てると気持ち好いです。
そうこうしている内に、頼んでいたラーが出来上がって来たので、早速いつも通りスープから頂きます。
ラー油が浮かんだスープをレンゲで掬い飲んでみると程よい辛さが舌を刺激して美味しいですね。
又、アッサリした風合いで味噌の味も程よく感じて中々美味しいスープです。
麺は、先ほど頂いた品と同じなので此処では割愛させて頂きます。
具材も先ほどの品に味玉が加わっただけです。
味玉は、半熟状態で冷蔵庫に保管されていたのでしょう冷たいですが今の時期は冷たく冷やされた味玉は美味しいですね。
久し振りに3連食したので、明日ラー食が出来るか不安な気持ちを抱えながら車に乗り込みました。