何度食べてもここのスープは飽きません!タマネギの甘みと醤油味とやや硬めの細麺の相性は絶妙。いつもはチャーシューごはんと角煮タマネギラーメンのセットメニューの「こだわり」&替え玉で満足&満腹状態なのに、また明日も行きたい!と思えるお店です。今日は採点の為、煮卵、角煮、チャーシュー、タマネギ入りの「八王子ラーメン」をいただきました。醤油味のスープはとにかく一度味わって下さいと言うしかありません。あえて言えば八王子というよりは京風かな。何かトンコツが邪道に思えてくる。ちなみに一緒に行った妻は、トンテキ定食セットで夏季限定のつけめんを選択。妻は三回連続で同じメニューです。トロトロのトンテキがお気に入りです。ちなみにご主人はまだまだ現役、変わってないですよ。あえて「料理人」と呼びたい作り手のセンスが感じられるお店です。
他のレビューがありません。