8月17日11:40頃訪問、待ちなし。前にサンマ食べてつらかったので、今日はエビにしました。特盛まで同料金で食べられるため、私には嬉しいですが、ゆで上がりなので、まだ足りなかったため、出たあともう一軒寄りました。麺の量はよかったのですが、もう少し冷水でしめてほしいですね。中途半端に柔らかく感じました。出店環境から考えて客層もあり仕方がないかもしれませんが、少し残念でした。スープはエビのだしが効いておいしかったのですが、残念ながら海老の固形物が前場と唇の間に挟まり切ってしましました。気を付けてください。チャーシューはコストを考えると十分の部類であると考えます。全体で期にはいいところ言っていると思いますが、麺の硬さと海老の固形物を改善すればすごくおいしい部類に入るのかなと感じました。また、行ってみます。
前にサンマ食べてつらかったので、今日はエビにしました。
また、行ってみます。