再訪問(3回目)金曜日 17:30先客 3名(オープン30分前)今日は一人寂しく、ラーメン激戦区、エロピンクチャーシューの聖地、東十条へ。つけ麺、油そばともに絶品だった為、自動的に宿題となった、ラーメンをチョイス。時間より2、3分早めに暖簾がかかり、入店後約10分で御対麺。スープを飲んで、ビックリ。今まで食べた豚骨魚介系ラーメンでは味わったことのない、優しい感じ。旨すぎです。麺もいい感じです。ピンクチャーシュー、メンマ、味玉も最高です。豚骨魚介系ラーメンの完食完飲は初体験。しかも、こちらのラーメン味玉込みで750円。驚愕のCP。ジャパネットの社長が宣伝したら大変なことになりそうだ。つけ麺、油そば、ラーメンを食べた結果、全部ど真ん中でした。お店を出ると10人ほどの行列になっておりました。ごちそうさまでした。
金曜日 17:30
先客 3名(オープン30分前)
麺もいい感じです。
つけ麺、油そば、ラーメンを食べた結果、全部ど真ん中でした。
お店を出ると10人ほどの行列になっておりました。
ごちそうさまでした。