近場でありながら何故か訪問頻度の極端に低い北区を来襲。週末の夜ともあってなかなか店内は盛況でした。とりあえず全部のせを注文。1080円也。うーん具を1個減らしてもいいから1000円にならないのかな~と思ってしまいます。ほどなくしてラーメン登場。かなりコッテリで背油がスープを覆い尽くしています(笑)具も本当に“全部のせ”らしく、チャーシュー、角煮、鶏肉、味玉1個、海苔×5、青ネギ、白ネギ、メンマ、もやし、うーん人参も入ってたような・・・。とにかく具沢山でしたね。1つ1つの具も美味しいです(^^)特に味玉!…ただ全体的に味が濃いですね。濃い味付けが好きな自分でさえも、ショッパイなぁと感じたくらいなので濃い味が苦手な人は厳しいかもしれません。特に角煮は醤油漬けのようなしょっぱさでした。1つ1つは美味しいのですが全体的に味が強すぎて、バランス的にはちょっと重いなぁってのが自分の印象です。がっつりこってりを食べたい人には良いかもしれません。ご馳走様でした。 m( _ _ )m
近場でありながら何故か訪問頻度の極端に低い北区を来襲。
週末の夜ともあってなかなか店内は盛況でした。
ご馳走様でした。 m( _ _ )m