8月25日昼に訪問。先客3名後客5名。ブログを見てて期間限定で油そばをやっているのを見たのでせっかくだからと頼んで見ました。注文から10分かからないくらいで着丼。具材はぶ厚く切ったチャーシュー、かいわれ、刻みねぎ、メンマ、ナルトです。タレは塩ダレ、麺は中細麺でした。着丼から食べる直前に仕事の電話が鳴り、数分開いてしまったのでしょうがないのか、はてまたタレが少なかったのか定かではありませんが麺がダマっぽくなってしまい、麺を混ぜるのに一苦労しちゃいました。大盛りが不可との事でしたが、元々の麺の量が多い(400gくらいあるんじゃないか)、チャーシューがでかいのでボリュームに困ることは無いと思います。で、肝心の味ですが、美味いのは美味いのですが、個人的にはちょっと物足りなさがありましたね。。なので点数は70点。しょうゆベースでやって欲しいなぁと思いました。
8月25日昼に訪問。
先客3名後客5名。
ブログを見てて期間限定で油そばをやっているのを見たので
せっかくだからと頼んで見ました。
注文から10分かからないくらいで着丼。
タレは塩ダレ、麺は中細麺でした。
麺を混ぜるのに一苦労しちゃいました。
ありましたね。。なので点数は70点。
しょうゆベースでやって欲しいなぁと思いました。