8月26日 pm11:15 6回目毎日暑いですね この暑いのはいつまで続くのかな?さて、明日は休みだからニンニクでも食べようかと店長と打ち合わせするも、帰り間際に”今日は、所用で…”との事で不参加同僚と2人(実は同僚はつけめん102を希望していたが強制連行する)でニンニクを食べに訪問 夏休みだから混雑予測も先客7名で空席あり食券を購入したらスタッフの方にすぐ案内され着席 店内の名刺を見て”あっ〇〇さんの名刺だ”とか言いながら配膳を待つそして6分程で配膳される(同僚は特製まぜそばで増しなし)お腹ぺこぺこですから、エコ箸をとり”いただきま~す”相変わらず見た目はすごいけど良くまぜまぜして浅草開花楼の太麺を露わにする 1口2口とモチモチした甘みのある麺と特製マヨとニンニク、油…がよく絡んで本当に美味しいですねただ、年寄りにはやや小豚さんがショッパかったかな?良く噛まないと消化に悪いかと思い 麺の甘みとスープ、トッピングのハーモニーを楽しんでいたら隣で食していた同僚はもう既に食い終わっているし(驚)やっぱり若いと何でも早いんですね(笑)6月に初訪問からこちらではラーメンではなく”まぜそば”オンリーもまたまた満足しちゃいました(もちろん接客応対も含め)ご馳走さまでしたもちろん黒ウーロン茶を飲みながら帰路へその間、同僚は友人に”ジャンクデビュー戦”をメールしてましたまた、疲労が溜まったら参ります
毎日暑いですね この暑いのはいつまで続くのかな?
さて、明日は休みだからニンニクでも食べようかと
食券を購入したらスタッフの方にすぐ案内され着席
そして6分程で配膳される(同僚は特製まぜそばで増しなし)
お腹ぺこぺこですから、エコ箸をとり
”いただきま~す”
相変わらず見た目はすごいけど良くまぜまぜして
特製マヨとニンニク、油…がよく絡んで本当に美味しいですね
ただ、年寄りにはやや小豚さんがショッパかったかな?
良く噛まないと消化に悪いかと思い
麺の甘みとスープ、トッピングのハーモニーを楽しんでいたら
隣で食していた同僚はもう既に食い終わっているし(驚)
やっぱり若いと何でも早いんですね(笑)
またまた満足しちゃいました(もちろん接客応対も含め)
ご馳走さまでした
もちろん黒ウーロン茶を飲みながら帰路へ
また、疲労が溜まったら参ります