jun-pey ra-men 成瀬本店の他のレビュー
この理先輩さんの他のレビュー
この理先輩さん、こんばんは。
ここって二郎系のメニューもあったんですね・・・。
とはいえ本家ほどは量はなさそうなので、私でも食べられそうな量かもしれません。
ちょっと場所は不便そうなところにありますが、たまにはこういう
二郎系インスパイアを試してみるのもいいかも・・・。
メガデス麺が気になる・・・やっぱりメニュー名もHMなんですね・・・。
ぬこ@横浜 | 2010年8月29日 01:17ぬこ@横浜さま、コメントありがとうございます。
junpei神奈川県じゃないんですけどね。
私は県境、都境に住んでいるもので、このあたりも近くてエリアなんです。
ぬこ@さん、バイクお好きみたいなんで、この鋼鉄な店気にいるかもしれませんね。
メガデス麺食べたらレポさせていただきますよ!!
この理先輩 | 2010年8月29日 22:27
この理先輩
cancho

とまそん@ラーメン食べて詠います
けんちゃんラーメン新発売
子連れ獅子

2時過ぎなので、かなり空いておりましたよ。
何回か来たことありますが、
黒つけ麺を何回か頼みました、それほど好みではなかったので、
最近は通過していた。
J-Low麺が二郎ライクであると最近知ったので行ってみることに、…
鋼の扉、鋼鉄の内装、BGMはメタル、ロックのラーメン屋。
J-Low麺を大盛で注文、今日も暑いけど大丈夫かな?
しかし、メタルですな、北米チャートでも21世紀になって、ハードロック系は
それほど売れていなかったような気がするので、流れているのは懐メロか?
ズコーピオンズ、ロックライクアハリケーンなんてのがかかっています。
よく見ると厨房にモニターがあり、その音が店内に流れている。
次は、画面に髪の毛もじゃもじゃ、ロバートプラントだな、レッドツェッペリン。
そんなことを思いながら、厨房では作業、よく、バーナーを使っています。
丼にバーナー、ファイアー、またファイアー、とてもラーメン屋とは思えませんな、
鉄工所みたいだ…、まさに、メタリック…
さて、7,8分で着丼、丼がでかいですな、汁はしろく、麺は2玉、もやし、キャベツもどさっと、茹でただけのもやし、キャベツ、悪くないと思った。
後で汁に混ぜれば十分だと、
そして、でかめの肉、燻ってあります、脂っぽい肉なのですが、ファイアーのおかげで、余分な脂が落ちていて、旨いです。
麺は太く、やや固めに茹でられていて、俺好み!!
ニンニクが汁に効いていて旨いです。
とっても二郎ですね、亜流を名乗っていませんが、よいほうじゃないでしょうか!
それほど熱々じゃないのもよかったかな。
量は丁度よかったです、食べがいもあった、
麺がなかなかなくならないのはうれしいね!
旨かったです、裏メニューメガデス麺、激辛なんてのもあります、食ってみたいな。
しばらくはここ来てみようかな、ごっさんです、んまかった!!