大阪駅前ビルの前の国道2号線に面してる小さめなお店。呼び込みのお姉ちゃんにつられて入店。とりあえず、「ラーメン」って感じ。たぶんわからないけど、スープは既製品のようだ。あまりうまくないというかフツー。(缶がカウンターからみえる位置にあるのがよくない!)麺は、標準の黄色麺。スープは乳白色だが、既製品・・・。家で食べれるかな・・・。また昼時のセットだが、やたらと「Bセット」をおすすめする。作るのが面倒なのか、チャーシュー丼のチャーシューが余ってるのかわかんないけど、あまりお得感のないセットだった。また餃子はどのセットにも含まれないみたいで、単品でえらく高い。新地で飲んだ帰りの人が利用するような店なのかも・・・(>_<)カウンターの無料トッピングは、キムチと辛味ニラ(?)だったが、ニラは脂ぎって入れなかった。最後にレジ前に、店員用の鏡の上に「いつもニコニコチェックミラー」が虚しかった。((+_+))
大阪駅前ビルの前の国道2号線に面してる小さめなお店。
呼び込みのお姉ちゃんにつられて入店。
とりあえず、「ラーメン」って感じ。
(缶がカウンターからみえる位置にあるのがよくない!)
麺は、標準の黄色麺。スープは乳白色だが、既製品・・・。
家で食べれるかな・・・。
また昼時のセットだが、やたらと「Bセット」をおすすめする。
あまりお得感のないセットだった。
((+_+))