2010/09/07 20時頃に初訪。 先日OPENしたての親方に行ってみました。話題性の高い店なのでカウンターが丁度空き、待つ事なく着席。入って右手の券売機で初めてなのでスタンダードなものをいただくことにしました。待つ事5~6分程度で提供していただきました。親方をチョイスしないと二郎系なんですね。ヤサイを伝えたのに盛りは比較的ゆるいものですね。(ワタシ的には丁度いいかも)麺からズッズ~っと。コシがあって丁度イイ塩梅。 先日食した千住の直系とは大違いでおいしいです。 スープはややショッパ目でしたがニンニクとの相乗効果か高まりGOODですね。ヤサイの茹で具合もいいですね。ブタは屋号についているくらいですから、自信があるんでしょうが、1切れだとちょっと寂しいかな~。。。ブラックペッパーとの相性もよくあっという間に完食。次は汁ナシの弟子~をチャレンジしてみようと思います。ゴチになりました~♪
2010/09/07 20時頃に初訪。
先日OPENしたての親方に行ってみました。
話題性の高い店なのでカウンターが丁度空き、待つ事なく着席。
待つ事5~6分程度で提供していただきました。
親方をチョイスしないと二郎系なんですね。
ヤサイの茹で具合もいいですね。
ブラックペッパーとの相性もよくあっという間に完食。
次は汁ナシの弟子~をチャレンジしてみようと思います。
ゴチになりました~♪