ファミレスラーメン。ややしょっぱいが味噌は濃い目でいい。チャーシューは大きさこそあるものの薄切りなんでもの足らない。というより、具材からスープまで全部出来合いのものを寄せ集めただけって感じですね。最初680円でこのボリュームなら安いのかなと思ったけど微妙だな。麺はスーパーで売ってるちょっと高めの生ラーメンって感じで、1度食べればもういいかな。3種類のスープを食べ比べようと思ったけど。。。多分、必要ないですw気をつけないといけない点は2つ。サービスのにんにく、「しょうが」も入ってます。ちゃんと説明を読まなかった自分がいけないんだけど。何故混ぜる(^^;それと厨房から入り口が見づらいのか、客に気付かないことがあるみたい。自分も、自分の後から来た客も、大声で店員呼ぶまで完全放置でした。やれやれ。
やれやれ。